【教师节特辑①】学校领导在教师节前夕慰问一线教师

发布日期:2022-09-08点击次数:0

9月7日下午,在全国第38个教师节到来之际,学校校长陈正武,副校长刘忠、刘兴勤一行慰问学校离退休老干部、老教师、教学名师、优秀青年教师等一线教师,为他们送上节日的祝福,送去组织的关怀。

(陈正武走访慰问老教师闻立言)

(陈正武走访慰问老教师胡相斌)

(刘忠走访慰问教学名师周蓉)

(刘兴勤慰问青年教师张歆婕)

陈正武详细询问了老教师的身体健康状况,了解他们关心的问题,向他们介绍了学校事业发展情况,感谢他们在学校事业发展进步中做出的重要贡献,希望他们保重身体,继续关心和支持学校的发展,建言献策。刘忠、刘兴勤分别向教学名师、优秀青年教师送去节日的祝福,希望他们继续加强专业学习,不断提升教学水平,始终牢记习近平总书记对教师的殷切期望,做到“四个相统一”,争当“四个引路人”,争做“四有好老师”。

受到慰问的教师代表对学校的关心和问候表示感谢,一致表示将立足三尺讲台,坚守树人之志,涵养为师之德,力行笃学之风,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为推动学校教育事业高质量发展贡献更大力量。

(撰稿、摄影:侯琳  审核:夏德强 兰炜)