学校开展2022年公开招聘急需紧缺专业人才考核工作

发布日期:2022-09-01点击次数:2

为进一步落实人才强校战略,优化调整师资队伍结构,推动学校“双高计划”建设,顺应本科层次职业教育发展需求,经过公告发布、网上报名、资格初审、复审等前期准备环节,学校于8月31日进行了2022年公开招聘急需紧缺专业人才面试考核工作。

校长陈正武、副校长刘忠、刘兴勤分别作为考核主考官全程参与并指导了考核工作,要求参与考核工作的评委提高站位、明确责任,监察部门加强对考核过程的监督,人事部门要严格执行程序规范,确保了本次考核工作圆满完成。

本次招聘共设17个专业40个岗位,参加考核人员均来自西安交通大学、华中科技大学、电子科技大学、美国弗吉尼亚大学等国内“双一流”建设高校和国外知名院校,考生通过现场抽签的方式确定考核次序,考核分为综合素质测试和专业能力评价两个环节,考核过程规范有序,成绩已于当天公布。人事部门将严格按照招聘程序,继续做好考察、体检等后续工作。

(撰稿:张潇铭/摄影:徐生杰/审核:夏德强  兰炜)