我校2个项目获2022年甘肃省陇原青年创新创业人才项目立项

发布日期:2022-04-29点击次数:0

近日,省委组织部公布了2022年度省级重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目入选名单,我校应用化学工程学院孙耀华高级工程师主持的《高氯废水处理及减排回用技术研究及产业化应用》获陇原青年创新创业人才(团队)项目立项,扶持资金10万元;石油化学工程学院李秀壮博士主持的《一种基于植物化感物质的新型除草剂制备技术研究》获陇原青年创新创业人才(个人)项目立项,扶持资金6万元。截至目前,我校已立项甘肃省陇原青年创新创业人才项目5项。

甘肃省重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目旨在加强全省各类人才队伍建设、发挥人才对经济社会发展的支撑作用。本次人才项目的入选,一方面彰显了我校青年教师在创新创业领域的实力和水平,另一方面,也体现了学校对搭建人才发展平台、鼓励青年教师成长成才的高度重视。

(撰稿:侯琳 审核:夏德强)