学校召开人事制度改革座谈会

发布日期:2022-03-11点击次数:2

3月11日下午,学校在西固校区综合楼石化厅召开人事制度改革座谈会,会议由刘兴勤同志主持,西固校区各学院、相关职能部门负责人参加了本次座谈会。

会上,人事处负责人传达了学校关于人事制度改革的总体思路和要求。各单位负责人围绕绩效考核、岗位聘任、职称评审和高层次人才引进等近期急需出台的人事制度提出了意见和建议,并结合教职工普遍反映的问题分析了现行制度存在不足。

刘兴勤指出,各单位提出的意见和建议为学校人事制度改革提供了有益参考,有助于学校各项人事制度在构建时更加科学合理。同时刘兴勤强调,绩效就是用来考核的,引进竞争机制能够推动学校更好的发展,要充分发挥激励导向作用,完善内部考核制度,科学合理运用考核结果,同时做好压力测试与财力评估,避免平均主义;各学院要在学校相关制度出台后,负责好细化和落实工作。

(撰稿:张潇铭 摄影:毛晓斌 审核:夏德强)