我校教师贾如磊、分析检验教学团队被评为全国石油和化工教育青年教学名师、优秀教学团队

发布日期:2021-10-11点击次数:0

近日,中国化工教育协会公布了全国石油和化工教育青年教学名师、优秀教学团队、优秀教学管理人员认定入选名单,我校教师贾如磊被评为全国石油和化工教育青年教学名师、分析检验教学团队(负责人甘黎明)被评为优秀教学团队。本次申报的青年教学名师、优秀教学团队能予以认定,一方面彰显了我校教师在教育教学领域的实力和水平,是学校更好地服务于石油和化工产业发展能力的体现;另一方面,学校高度重视通过科学研究提升教师专业水平,多渠道、多领域、多方向培养专业化师资队伍,在强化人才培养方面起到良好的促进作用。

近年来,我校高度重视师资队伍建设方面,坚持多元引进、健全评价机制,建立“公开招聘+考核直聘”双线人才引进常态化机制,制定教师校内荣誉评价标准,为办好职业技术大学提供有力人才支撑,为推进“立足甘肃、服务西部、辐射全国、走向世界”的职业技术大学建设贡献力量。

(撰稿:侯琳 审核:夏德强)