我校2个项目获2021年甘肃省人才项目立项

发布日期:2021-04-27点击次数:0

近日,省委组织部公布了2021年度省级重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目入选名单,我校教师曹文辉主持的《一种中厚板免清根免打底的双丝埋弧焊新工艺研究及人才培育项目》获省级重点人才项目,扶持资金25万元;马延斌主持的《应急救援全地形电动越野车研制》获陇原青年创新创业人才项目,扶持资金5万元。

甘肃省重点人才项目和陇原青年创新创业人才(团队)项目旨在加强全省各类人才队伍建设、发挥人才对经济社会发展的支撑作用。本次申报课题予以立项,一方面彰显了我校教师创新创业领域的实力和水平,是学校更好地服务于我省重点行业产业,发挥创新驱动发展的重要体现另一方面,学校高度重视通过科学研究提升教师专业水平,多渠道、多领域、多方向培养专业化师资队伍,强化创新创业及青年人才培养等方面起到良好的促进作用。

(撰稿:冀航;审核:夏德强