教授名录

当前位置: 首页  师资队伍  教授名录

何小荣

发布日期:2021-03-12点击次数:23

何小荣,男,1965年5月生,中共党员,教授。学院石油化工专业专业领军人才。主要从事石油化学工程与工艺专业的教科研工作。

主讲《石油化工生产技术》、《危险化学品及实验室安全》、《石化厂认识实习》、《乙烯半实物仿真工厂》等课程。参与完成的“基于产教协同发展的石油化工类专业群拓展建设与实践”获国家级教学成果一等奖、高职“校企联合技术研发中心”服务专业建设与改革的路径分析与实践获得甘肃省教学成果奖教育厅级奖、“新型镍基催化剂加氢法制备对氨基苯酚小试研究”获得甘肃省高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术奖)三等、“超支化无皂纳米核壳硅丙乳液制备及应用”获得甘肃省高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术奖)二等奖。主持完成“乙烯半实物仿真工厂”的建设工作。主编的《石油化工生产技术》入选国家十三五规划教材,《石油化工工艺实训教程》获中国石油和化学工业出版物奖(教材奖)一等奖,在省部级以上刊物发表论文十余篇。