当前位置: 首页  教师发展  活动风采

2020年新入职教师企业实践锻炼圆满结束

发布日期:2020-12-04点击次数:5

2020年新入职教师企业实践锻炼圆满结束

12月3日上午,学校在兰州汇丰石化有限公司召开2020年新入职教师企业实践总结会。学校人事处副处长夏德强、王宇飞、汇丰石化公司总经理马庭洲、汇丰石化各部门负责人及参与企业实践锻炼的教师参加了总结会。会上,人事处负责人向兰州汇丰石化公司为新教师企业实践锻炼提供的平台和机会表示感谢,对参加企业实践锻炼的新教师提出了新的更高要求,对和兰州汇丰石化公司校企共建师资培养基地的诸多方面交换了意见。

兰州汇丰石化公司各部门负责人对本次教师企业实践效果给予了肯定,在为期2个月的实践锻炼中,新教师们通过实地接触化工设备、了解化工工艺,丰富了理论知识,积累了一定的实践教学经验。马庭洲就现阶段厂区设备、生产工艺、安全和环保等方面存在的问题进行了介绍,针对生产中存在的问题进行分析,期望各位新教师以本次实践锻炼为契机,能将上述问题转化为课题,深入攻关,实现双赢。最后,双方都表达了希望长期合作的意愿。