教授名录

当前位置: 首页  师资队伍  教授名录

杨雪莲

发布日期:2020-05-12点击次数:18

杨雪莲:中共党员,教授,硕士,双师型教师高级,全国国际商务英语考试二级口语考官、培训师,全国职业院校技能大赛专家库成员。担任学校团委书记、学工部副部长、外语系代理主任主持工作、书记等行政职务。主授剑桥商务英语、商务英语翻译、商务单证函电、国际贸易实务等专业理论、实训课程和公共英语课程;长期担任企业出国及企业高职人员英语培训讲师讲授过计算机、炼油化工、汽车等行业英语课程以及英语写作与演讲、健身瑜伽等公共选修课主编教材、专著三本,主持完成学校教学成果一项,获省教育厅教学成果奖一项。主持甘肃职业教育精品课”、甘肃省高等学校教学改革质量提高工程项目《商旅英语轻松学》并获“甘肃省高等学校创新创业教育慕课”

指导学生参加全国职业院校技能大赛外研社杯全国大学生英语口语竞赛、写作大赛等赛项,获得全国二等奖一项、三等奖四项省级特等奖五项等。获得甘肃省艺术教育先进个人,甘肃省优秀团干部、兰州炼油厂尊师重教十佳青年、智慧树共享课程教学名师校优秀教师、优秀党务工作者、优秀班主任、优秀党员等荣誉称号